fbpx
فنون وثقافة

لينا قيشاوي ضيفة «نصف ساعة مع»

الدوحة – الراية:

 تحل المذيعة لينا قيشاوي ضيفة على برنامج «نصف ساعة مع» الليلة على موقع فيسبوك التابع لمعهد الجزيرة للإعلام، والذي تعده وتقدمه سماء الصعبي. ويبث البرنامج عبر خدمة اللايف في الساعة الثامنة والنصف بتوقيت مكة المكرمة. وقيشاوي إعلامية فلسطينية تقدم برنامج «هذا الصباح» على شاشة الجزيرة. ولدت لينا لأب فلسطيني الأصل من بلدة كفل حارس في محافظة سلفيت، وأم ذات أصول روسية. وتُعدّ واحدة من الإعلاميات المحببات بشكل كبير للجمهور؛ وذلك بسبب حضورها واهتمامها الكبير بأزيائها ونفسها، وبعد فترة تلقَّت عرضًا من قناة الجزيرة لتُكمل مسيرة عملها معهم، فكانت تقوم في بعض الأحيان على تقديم البرامج الصباحية التي تستضيف فيها بعض الفنانين وقد لاقت نجاحًا كبيرًا في مجالها، وعن البرنامج تقول الإعلامية سماء الصعبي، من خلال البرنامج نهدف إلى استضافة عدد من نجوم شاشة الجزيرة ومدربي المعهد وخبرائه للحديث عن تجاربهم الشخصية وتفاصيل مسيرتهم المهنية التي قد لا يعرفها الكثيرون عنهم.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X