fbpx
أخبار عربية
مقدمة من «قطر الخيرية» وسلمتها سفارتنا بداكار

مساعدات طبية وغذائية قطرية للسنغال لمحاربة كورونا

داكار – قنا:

سلّمت سفارة دولة قطر لدى جمهورية السنغال، مساعدات طبية ووقائية وسلالًا غذائية، مقدمة من «قطر الخيرية» إلى السنغال ممثلة في الهيئة العليا للوقف، وذلك للمساعدة في جهود محاربة فيروس كورونا «كوفيد 19». حضر تسليم المساعدات، السيدة حليمة جوب رئيسة الهيئة العليا للوقف، وعدد من المسؤولين بالحكومة السنغالية، وسعادة السيد محمد بن كردي طالب المري، سفير دولة قطر لدى السنغال. وتقدمت السيدة حليمة جوب، بالشكر لدولة قطر، على مبادرتها الإنسانية، وأكدت أن مؤسستها ستواصل تنسيقها وتعاونها مع «قطر الخيرية» لتحقيق الشراكة معها في كافة المجالات. من جانبه، أكد سعادة السيد محمد بن كردي طالب المري، أن تقديم المساعدات من دولة قطر إلى جمهورية السنغال، يأتي لدعمها ومساندتها في جهودها الرامية إلى مكافحة جائحة كورونا. وقال إن دولة قطر رأت منذ بداية الوباء، أن لا سبيل لاحتوائه والقضاء عليه في العالم إلا بالتعاون والتكاتف ومؤازرة الدول بعضها بعضًا ماديًا ومعنويًا وإنسانيًا.

وجدد التأكيد على متانة العلاقات الثنائية بين البلدين، وقال إن هذه المساعدات تعتبر مثالًا حيًّا لتميز العلاقات.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X