fbpx
الراية الرياضية
بتقديم الوحدة الرابعة من برنامج دبلوم إدارة الرياضة

معهد جسور يواصل برامجه التعليمية

الدوحة – الراية:

قدّم معهد جسور الوحدة الرابعة من برامج الدبلوم المهني في إدارة الرياضة وتنظيم الفعاليات الكبرى، لمُساعدة المُتخصصين في هذين القطاعين على صقل خبراتهم وتعزيز مهاراتهم لاستضافة نسخة استثنائية من كأس العالم ™FIFA في قطر عام 2022، وغيرها من الفعاليات الكبرى، وتحسين قدراتهم التنافسية في إطار مُتابعة مسيراتهم المهنية.

وفي ظل التحديات الراهنة التي يفرضها انتشار جائحة كورونا، جرى تدريس البرامج عبر الإنترنت بالتعاون مع كلية بوكوني للإدارة، والتي قدمّ فريق هيئة التدريس بها، وفريق آخر من المدرّسين والخبراء الزائرين، حصص الوحدة الرابعة خلال الفترة من 6-10 من سبتمبر الجاري. وفي هذا الصدد، علّقت عفراء النعيمي، المدير التنفيذي لمعهد جسور، قائلة: «شهدت أنشطتنا مجددًا تحدي المشاركين بما هو خارج المألوف في إطار عملية تطوير معارفهم ومهاراتهم، بما يُلائم عملهم اليومي ومسيراتهم المهنية في المستقبل، وهذا هو بالفعل جوهر رسالتنا. ولعل المثال الأفضل على ذلك تجلّى في حصة المال للبروفيسور موريلي، التي شملت مُشاركين يتمتعون بمعرفة غير كاملة حول هذا الموضوع. ويُسعدني، كمسؤول عن الذراع التعليمية والتدريبية للجنة العليا للمشاريع والإرث، أن يتضمن برنامج إدارة الفعاليات الكبرى عمل معهد جسور في مجال تدريب المتطوعين للأحداث التجريبية في سياق الاستعداد لتنظيم كأس العالم 2022 في قطر. أخيرًا، دعوني أشدد على مدى فخري واعتزازي بنتائج جهودنا الحثيثة من أجل استمرارية التعليم خلال الجائحة، وهو أمر يعني الكثير بالنسبة لي ولزملائي في معهد جسور».

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق