fbpx
المحليات
ثمن مضمون الخطاب السامي .. رئيس مجلس الوزراء:

صاحب السمو أعاد التأكيد على مواقف قطر وثوابتها

سموه أكد مبدأ الحوار القائم على احترام السيادة في تسوية الخلافات

نرحب بفتح مكتب برنامج الأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب في الدوحة

الدوحة- الراية:

 أكد معالي الشيخ خالد بن خليفة بن عبدالعزيز آل ثاني رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية أن خطاب حضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى في الجلسة الافتتاحية للمناقشة العامة للدورة الخامسة والسبعين للجمعية العامة لمنظمة الأمم المتحدة أعاد التأكيد على مواقف قطر وثوابتها.

وقال في تغريدة عبر حساب معاليه الرسمي على «تويتر»: «أعاد سمو الأمير المفدى في خطابه في اجتماعات الأمم المتحدة التأكيد على مواقف قطر وثوابتها سيما مبدأ الحوار القائم على احترام السيادة في تسوية الخلافات وتعزيز التعاون بين دولة قطر والمنظمة الدولية. وفي هذا السياق نرحب بفتح مكتب برنامج الأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب في الدوحة.

العلامات

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق