fbpx
راية الإسلام

الشيخ محمد المحمود خطيبا للجمعة بجامع الإمام

الدوحة  الراية:

 أعلنت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية أن الداعية القطري فضيلة الشيخ محمد محمود المحمود، سيكون خطيب الجمعة اليوم بجامع الإمام محمد بن عبد الوهاب، وسوف يكون محور الخطبة حول «خُلق التواضع».

وأكّدت الوزارة اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية من فيروس كورونا، لمن يحضر الخطبة في جميع الجوامع التي تقام فيها صلاة الجمعة، وهي: إبراز تطبيق احتراز للمنظمين قبل دخول المسجد، إحضار كل شخص سجادة الصلاة الخاصة به، مع مراعاة ارتداء الكمامة وترك مسافة كافية فيما بين المصلين، تطبيقًا لمبدأ التباعد الاجتماعي أثناء الخطبة والصلاة.

تجدر الإشارة إلى أنه منذ افتتاح جامع الإمام محمد بن عبدالوهاب، وقف على منبره كبار العلماء والمشايخ من دعاة الأمة الإسلامية في خطبة الجمعة تعزيزًا لمكانته وتعريفًا بدوره في تبصير المسلمين بقضاياهم، انطلاقًا من رسوخ العقيدة على نهج كتاب الله وسنة نبيه محمد بن عبدالله عليه أفضل الصلاة وأتم التسليم.

العلامات

مقالات ذات صلة

اقرأ أيضا
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق