fbpx
فنون وثقافة

محمود مراد ضيف «نصف ساعة»

الدوحة – الراية:

 يستضيفُ غدًا برنامج «نصف ساعة مع» الذي يبثه معهد الجزيرة للإعلام على موقع الفيسبوك يوم الأحد من كل أسبوع الإعلامي محمود مراد للحديث حول حزمة من الموضوعات التي تلقي الضوء على مشوار الضيف، بما يجعل الجمهور على دراية بالكثير من التفاصيل التي تخص من يحرصون على مشاهدتهم من نجوم الإعلام.

وفي هذا الإطار تقول سماء الصعبي مقدمة البرنامج، نسعى لاستضافة عدد من نجوم شاشة الجزيرة ومدربي المعهد وخبرائه للحديث عن تجاربهم الشخصية وتفاصيل مسيرتهم المهنية التي قد لا يعرفها الكثيرون عنهم، وفي التعريف بضيف البرنامج، فإن محمود مراد التحق بقناة الجزيرة 2010 مقدمًا للأخبار والبرامج، وهو مدرب معتمد في معهد الجزیرة للإعلام، يحمل خبرة طویلة في العمل التلفزیوني والتدریب الإعلامي والترجمة والتحریر علمًا أنه سبق وعمل صحفيًا في إحدى الصحف المصرية، فمترجمًا، ثم التحق بوكالة رويترز العالمية، فمذیعًا رئیسيًا بقناة بي بي سي العربیة، وهو يحمل بكالوريوس العلوم السياسية والإدارة العامة من كلية الاقتصاد والعلوم السياسية‪.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X