fbpx
الأخيرة و بانوراما

إغلاقات جزئية على شارعَي الجامعة وعبدالعزيز بن جاسم

الدوحة –  الراية:

 أعلنت هيئة الأشغال العامة «أشغال» عن إغلاق مروري جزئي بالتنسيق مع الإدارة العامة للمرور على شارع الجامعة، وشارع عبد العزيز بن جاسم، اعتبارًا من اليوم، حيث سيتم إغلاق المسار الأيسر مؤقتًا في الاتجاهين بشارع الجامعة لمسافة 650 مترًا بين تقاطع عمر المختار إلى تقاطع الخفجي و200 متر بين تقاطع لجبيلات وتقاطع عمر المختار. بالإضافة إلى إغلاق المسار الأيسر مؤقتًا لمسافة 400 متر من تقاطع لجبيلات حتى تقاطع التلفزيون بشارع عبد العزيز بن جاسم. وستستمر الإغلاقات الجزئية لمدة 8 أشهر تقريبًا، حيث يهدف الإغلاق لتنفيذ أعمال حفريات لتطوير شبكات الصرف الصحي وتصريف مياه الأمطار في المنطقة.

وسيتم الإبقاء على مسارين مفتوحين للحركة المرورية في الاتجاهين خلال فترة الإغلاق في كل اتجاه.

ستقوم «أشغال» بتركيب اللوحات الإرشادية لتنبيه سائقي السيارات بالإغلاق وتهيب بمُستخدمي الطريق الالتزام بحدود السرعة لضمان سلامتهم.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X