fbpx
اخر الاخبار

غدا .. انطلاق المرحلة الثانية من السباق المحلي الثالث للهجن

الدوحة – قنا :

تنطلق غدا الخميس منافسات المرحلة الثانية من السباق المحلي الثالث ضمن فعاليات موسم (2020-2021) للهجن العربية الأصيلة، الذي تنظمه لجنة سباق الهجن على مرحلتين بميادين الشيحانية ولبصير، وذلك حتى السابع عشر من أكتوبر الجاري وسط مشاركة كبيرة من عشاق رياضة التراث الأولى.
وتبدأ منافسات المرحلة الثانية يوم غد على ميدان الشيحانية بمنافسات سن الثنايا البكار والقعدان (أشواط عامة) إنتاج لمسافة 6 كم، والحيل والزمول (أشواط عامة) إنتاج لمسافة 6 كم، والهجن السودانية (أشواط مفتوحة) لمسافة 6 كم.
وتتواصل المرحلة بعد غد/الجمعة/ بإقامة منافسات سن الثنايا بنوعيها البكار والقعدان لمسافة 6 كم، حيث تقام الأشواط العامة في الفترة الصباحية والأشواط المفتوحة في الفترة المسائية.
وأخيرا تختتم منافسات المرحلة الثانية والسباق المحلي الثالث يوم السبت المقبل بإقامة منافسات سن الحيل والزمول لمسافة 6 كم بنوعيها، حيث تقام الأشواط العامة في الفترة الصباحية والأشواط المفتوحة في الفترة المسائية.
وعلى صعيد المنافسات التي تقام على هامش السباق المحلي الثالث، يشهد ميدان لبصير بعد غد الجمعة إقامة منافسات سن الثتايا البكار والقعدان (أشواط عامة) لمسافة 6 كم خلال الفترة المسائية، كما يشهد في اليوم الختامي منافسات سن الحيل والزمول (أشواط عامة) لمسافة 6 كم، والهجن السودانية (أشواط مفتوحة) لمسافة 6 كم خلال الفترة المسائية.
وكانت المرحلة الأولى من السباق المحلي الثالث قد انطلقت يوم الأربعاء الماضي واستمرت لمدة أربعة أيام وشهدت إقامة منافسات فئات الحقايق واللقايا والجذاع (أشواط عامة ومفتوحة).

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X