fbpx
اخر الاخبار

الجهات المختصة تضبط 3 أشخاص خالفوا اشتراطات العزل الصحي المنزلي

الدوحة – قنا :

قامت الجهات المختصة اليوم، بضبط 3 أشخاص خالفوا اشتراطات العزل الصحي المنزلي وفقا للتعهد الذي التزموا من خلاله بتطبيق تلك الاشتراطات المحددة من الجهات الصحية والتي تعرّض مخالفيها للمساءلة القانونية وفقا لإجراءات الجهات الصحية في البلاد.
وتأتي عملية ضبط المخالفين الثلاثة إنفاذاً للإجراءات الاحترازية المعمول بها في البلاد والتي أقرتها الجهات الصحية ممثلة في وزارة الصحة العامة والجهات المساندة لها لضمان تحقيق السلامة العامة، منعا لانتشار فيروس كورونا /كوفيد – 19/.
وجارية إحالة الأشخاص المخالفين للنيابة المختصة وهم:
1 – محمد إلياس شلنتفي.
2 – فيصل منير محمد منير.
3 – جهاد علي حسن الافرنجي.
وتدعو الجهات المعنية في الدولة المواطنين والمقيمين في الحجر الصحي المنزلي إلى ضرورة الالتزام التام بالاشتراطات المحددة من وزارة الصحة العامة، ضمانا لسلامتهم وسلامة الآخرين.
ونبهت إلى أن كل من يخالف تلك الاشتراطات سيعرّض نفسه للعقوبات المنصوص عليها وفقا لأحكام المادة (253) من قانون العقوبات رقم (11) لسنة 2004م، وأحكام القانون رقم (17) لسنة 1990 بشأن الوقاية من الأمراض المعدية، والقانون رقم (17) لسنة 2002 بشأن حماية المجتمع.

العلامات

مقالات ذات صلة

اقرأ أيضا
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق