fbpx
الراية الرياضية
في السباق الذي أقيم على مضمار كيمتن بإنجلترا

«المفتي» يهدي الشقب ريسنغ فوزًا جديدًا

لندن- قنا:

أهدى الجواد الأحمر «المفتي»، الشقب ريسنغ فوزًا جديدًا بإحرازه فوزه الرابع بعدما اعتلى قمة شوط للتكافؤ للخيل المهجنة الأصيلة عمر 3 سنوات فما فوق تصنيف 90 وأقل لمسافة 1600 متر في السباق الذي أقيم على مضمار كيمتن بإنجلترا، وذلك بإشراف المدرب هيوغو بالمر وبقيادة الخيال جو فاننغ.

ويأتي هذا الفوز مع اقتراب موسم السباقات الأوروبي من دخول الموسم الشتوي على المضامير ذات الأرضية الاصطناعية، ليؤكد الجواد ذو الأربع سنوات أنه يفضل هذه النوعية من المضامير، وبالتالي فمن المنتظر أن يشارك في عدد من المشاركات الجيدة خلال الشهور المقبلة.

ومع بداية الشوط، ظل «المفتي» في مركز متوسط، واضطر للقيام بمناورة من حول الجياد لإيجاد فجوة ينفذ من خلالها في المسار المستقيم، وبمجرد أن تحقق له ذلك، اندفع لينفرد بالمقدمة في آخر 200م، محرزًا فوزًا مريحًا للغاية بفارق طولين ونصف.

 

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X