fbpx
اخر الاخبار
ليختصر زمن الرحلة بنحو 80% وبطول 2.6 كيلومتر ...

أشغال تعلن عن افتتاح أطول جسر في قطر

الدوحة – الراية :

أعلنت هيئة الأشغال العامة “أشغال” عن فتح تقاطع الوعب وتقاطع مريخ على محور صباح الأحمد بشكل كامل أمام الحركة المرورية بعد تطوير تقاطع الوعب الضوئي وداور لخويا القديم إلى تقاطعين متعددي المستويات يتألفان من 8 جسور وإشارتين ضؤيتين رئيسيتين.

سيعمل الافتتاح على توفير طريق بديل مواز لطريق الدوحة السريع ليختصر زمن الرحلة بنحو 80% خصوصاً في المسافة بين تقاطع الريان وتقاطع ناصر بن سالمين السويدي والتي تشهد زحاما مرورياً كبيراً

يتضمن الافتتاح أطول جسر في قطر بطول 2.6 كيلومتر يمتد فوق كل من تقاطع الوعب وتقاطع مريخ وصولاً للتقاطع المعروف بتقاطع المكافحة، ويتألف الجسر الحيوي من 4 مسارات في كل اتجاه ليوفر تدفقاً مرورياً حراً أمام القادمين من طريق سلوى والوعب في اتجاه الريان وطريق الريان والعكس.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق