fbpx
الراية الإقتصادية

قطر للتأمين ترعى معرض كتارا الدولي للصيد والصقور

الدوحة –  الراية:

أعلنت مجموعة قطر للتأمين -شركة التأمين الرائدة في قطر ومنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا- عن مشاركتها راعيًا التأمين الرسمي لمعرض كتارا الدولي للصيد والصقور «سهيل».ومن المقرر أن يبدأ المعرض نسخته الرابعة اليوم الثلاثاء في مؤسسة الحي الثقافي كتارا والجدير بالذكر أن معرض كتارا الدولي للصيد والصقور «سهيل» يعد من أكبر المعارض الدولية المتخصصة في مجال الصقور، ويضم مشاركين من مختلف دول العالم، حيث تُعرض فيه أنواع مختلفة من الصقور ومستلزماتها.

وقد أثبتت مجموعة قطر للتأمين منذ فترة طويلة حرصها الدائم والمستمر للمساهمة في دعم الفعاليات التراثية التي تبرز الثقافة والتقاليد في دولة قطر، والاستمرار في تعزيز الهوية ودعم التراث القطري الأصيل وإحيائه.

وتعليقًا على هذه المشاركة، قال السيد سالم خلف المناعي الرئيس التنفيذي لمجموعة قطر للتأمين: «بصفتنا شركة التأمين الرائدة في دولة قطر، لدينا التزام طويل الأمد بالعمل كشريك موثوق مع المجتمع القطري والقيام بدور حيوي في استدامة النسيج الاجتماعي لدولة قطر».

وأضاف المناعي: «لقد حرصنا على أن تتوافق القيم الأساسية لأعمالنا مع أهدافنا المتعلقة بالمسؤولية الاجتماعية للشركات.

في الواقع، لقد سمح لنا الوعي الاجتماعي بالاستجابة والمشاركة في الاهتمامات المشتركة للمجتمع جنبًا إلى جنب مع تعاون عملائنا وشركاء الأعمال والشركات التابعة لنا وتُعزز مساهمتنا ومشاركتنا في معرض «سهيل» جهودنا الحثيثة في تسليط الضوء على ثقافة وتقاليد دولتنا كما تؤكد حرصنا الدائم على الحفاظ على إرث الصقارة وإحيائه لجيل المستقبل».

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X