fbpx
الراية الرياضية
خليفة العطية يتسلم جائزة السباق الرابع لهذا الموسم

«النعامة» تهدي كأس أم باب للشقب

الدوحةالراية:

تسلم خليفة بن محمد العطية المدير التنفيذي للشقب كأس أم باب من محمد خالد آل خليفة مدير إدارة السباقات بنادي السباق والفروسية الذي توّج الفائزين باللقب عقب انتهاء السباق الرابع للخيل الذي أقيم على مضمار الريان العشبي بالنادي، وأسفر السباق عن فوز الفرس الزرقاء «النعامة» ملك وإنتاج الشقب ريسنغ بالكأس مع المدرب ألبان دو ميول والخيال سفيان سعدي بحصولها على المركز الأول فى الشوط الرئيسي الثامن للخيل العربية الأصيلة لمسافة المايل، وهذا اللقب الأول للشقب ريسنغ في الموسم الحالي للسباقات، وجاء في المركز الثاني للشوط الرئيسي الفرس الزرقاء «قطنه» ملك الشقب ريسنغ أيضًا مع المدرب ألبان دو ميول والخيال رونن توماس، وحل ثالثًا الجواد «جينكو» ملك وتدريب المهندس أسامة عمر الدفع، والخيال ألبرتو سنا.

وبخلاف الشوط الرئيسي الثامن أقيمت 7 أشواط أخرى، حيث فاز بالشوط الأول للخيل العربية الأصيلة المبتدئة لمسافة 1600 م، المهر الأحمر «فيفركا بي» ملك محمد ناصر الرمزاني النعيمي بإشراف المالك وبقيادة الخيال كيليان ليونارد.

وفاز بالشوط الثاني للخيل العربية الأصيلة الإناث من الإنتاج المحلي عمر 3 سنوات لمسافة 1400م، المهرة الشقراء «إيه جيه إس بيروت» ملك وإنتاج مربط الجريانط مع المدرب رشيد العلي والخيال ألكسندر رزنيكوف. وفاز بالشوط الثالث للخيل المهجنة الأصيلة المبتدئة والفائزة بسباق، الدرجة 5، لمسافة 1600 م، الجواد الأحمر «ديمون رنيون» ملك المرتجز ريسينج سانديكيت مع المدرب محمد بن حمد العطية والخيال ألبرتو سنا. وفاز بالشوط الرابع للخيل المهجنة الأصيلة، تكافؤ تصنيف 90 وأقل، الدرجة 4، لمسافة 1600 م، الجواد الأحمر «جبالي» ملك البدع ريسينج مع المدرب إبراهيم المالكي والخيال سفيان سعدي.

العلامات

مقالات ذات صلة

اقرأ أيضا
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق