fbpx
فنون وثقافة

الشهواني مديرًا للتخطيط والمشاريع بمعهد الجزيرة

الدوحة – الراية:

أعلن معهد الجزيرة للإعلام عن تعيين محمد زايد الشهواني مديرًا لإدارة التخطيط والمشاريع بمعهد الجزيرة للإعلام.
ويأتي تعيين الشهواني بناءً على خبراته الواسعة في شبكة الجزيرة الإعلامية منذ التحاقه بها عام 2001، حيث أدار فرق عمل كثيرة وساهم في تحقيق إنجازات عديدة خاصة في إدارة العمليات التشغيلية للجزيرة مباشر ومباشر مصر والمكاتب الخارجية ثم رئاسة قسم التشغيل في المعهد.
وشارك الشهواني في تغطية عدد من الأحداث الميدانية المهمة إبان عمله التشغيلي للجزيرة في مصر وسوريا وتونس والمغرب. وكان الشهواني قد التحق بالمعهد عام ٢٠١٦ كرئيس لقسم التشغيل الفني وتجلّت بصماته في تسهيل مُشاركة معهد الجزيرة للإعلام في المُلتقيات والورش الخارجية بالأستوديو التلفزيوني التفاعلي التي أقيمت محليًا مثل مؤتمر وايز وبطولة مُناظرات قطر أو غيرها من الفعاليات، كما ساهم في تحديث البنية التحتية للمعهد وإنشاء وحدة الإنتاج الإعلامي التي تواصل عملها الاحترافي مع جهات محلية عديدة.
يُذكر أن المنصب كانت تشغله السيدة إيمان العامري، التي عيّنت في منصب نائب مدير قناة الجزيرة الوثائقية وذلك بعد أن شغلت منصب مديرة إدارة التخطيط والمشاريع في معهد الجزيرة للإعلام خلال الفترة ما بين 2017 – 2020.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق