fbpx
الراية الرياضية
بعد الريان ..وبسبب عدم حصوله على الرخص اللازمة

العربي ينسحب من مجلس الأندية

الدوحةالراية:

أعلن نادي العربي انسحابه بصورة رسمية من مجلس الأندية. وجاء في الكتاب الصادر أمس 24 أكتوبر 2020، والذي تم إرساله إلى مجلس الأندية تحت عنوان «انسحاب النادي العربي من مجلس الأندية: نظراً لعدم حصول المجلس على الرخص اللازمة لممارسة نشاطه، إننا وإن كنا ندعم التنسيق بين الأندية إلا أنه يجب أن يكون ذلك متوافقًا مع قوانين الدولة حتى لا يعرضنا للمساءلة القانونية».

وكان نادي الريان قد أعلن انسحابه بصورة رسمية من المجلس واتخذ إجراء رسميًا بإعلانه الانسحاب، حيث جاء في كتابه الصادر بتاريخ 22 أكتوبر 2020، والذي تم إرساله إلى مجلس الأندية تحت عنوان «انسحاب والاعتذار عن المشاركة في مجلس الأندية: أنه عطفاً على ما تم إثارته مؤخراً بشأن عدم قانونية مجلس الأندية، فإننا نبلغكم بانسحاب نادي الريان الرياضي، وعدم الرغبة في المشاركة في مجلس الأندية، حيث تبين لنا بعد التأكد بأن المجلس تم تأسيسه دون الحصول على الرخص والموافقات القانونية من الوزارات المعنية، وأننا إذ يؤسفنا اتخاذ هذه الخطوة، فإننا نثمن ونقدر فكرة إنشاء المجلس ونؤيد استمرار المناقشات الدورية بين الأندية بما يتوافق مع قوانين الدولة».

العلامات

مقالات ذات صلة

اقرأ أيضا
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق