fbpx
الراية الرياضية
غانم القاضي يتفوق في المفتوحة بالجولة الثانية للبطولة

حمد العطية على منصة لونجين هذاب

الدوحةالراية:

توج الفارس حمد علي العطية بلقب الجولة الكبرى في ختام منافسات الجولة الثانية من النسخة الرابعة من بطولة جولات قطر للفروسية «لونجين هذاب» التي ينظمها اتحاد الفروسية بالشراكة مع الشقب «عضو مؤسسة قطر» بدعم من صندوق دعم الأنشطة الاجتماعية والرياضية (دعم) والتي أقيمت منافساتها في الاتحاد القطري للفروسية، وأقيمت الجولة الكبرى على ارتفاع من 130-140 سم بجوائز 45 ألف ريال، حيث تفوق الفارس حمد العطية بالجواد إسلان بدون أخطاء بزمن 28.90 ثانية، وجاء بالمركز الثاني للفارس سعيد ناصر القاضي بدون أخطاء على الجواد أندراوس سيف زد بزمن 31.32 ثانية، وقام بتتويج الفائزين أحمد سالم العلي مدير صندوق دعم الأنشطة الاجتماعية والرياضية برفقة علي يوسف الرميحي مدير جولات بطولة لونجين هذاب للفروسية، وفي الجولة المفتوحة التي أقيمت على ارتفاع 115-125 سم بمشاركة 39 فارسًا وفارسة وبجائزة مالية 25 ألف ريال توّج الفارس غانم ناصر القاضي بالمركز الأول بعد أن حقق 52.65 ثانية على الجواد هابي تينا، وجاء في المركز الثاني الفارس حسين سعيد حيدان وحقق 53.31 ثانية بالجواد كانادا، وقام بتتويج الفائزين عبدالله محمد المري مدير فرسان المستقبل.

وأعربت الفارسة الشيخة ريم بنت محمد بن فيصل آل ثاني رئيسة فريق الريم للقدرة والتحمّل عن سعادتها بمواصلة اتحاد الفروسية تنظيم بطولة هذاب للسنة الرابعة على التوالي بعدما أكدت النسخ السابقة أهمية فوائد هذه البطولة على الفرسان والخيل في قطر ، وجاءت النسخة الرابعة لتحقق المزيد من الأهداف والطموحات المرجوة وقد أبهرتها النتائج التي تحققت في الجولتين الأولى والثانية من جانب العديد من الفرسان وفارسات قطر في الفئات الصغرى والمتوسطة والمفتوحة والكبرى، وأشارت الشيخة ريم إلى أنها تحرص على التواجد في جميع بطولات الفروسية حيث تحظى البطولات بدعم مُستمر من الاتحاد بعد زيادة الوعي وثقافة الفروسية من عدد كبير من المُشاركين في الإشراف على الفروسية القطرية وتوفير كافة أساليب السلامة والأمن في التنظيم، ويكفي أن البطولة لم تتأثر بكورونا وكان هناك حرص مُستمر من جانب الفارسات والجمهور والأسر على التواجد في كل جولات بطولة لونجين هذاب، والجدير بالذكر أن الشيخة ريم مثّلت قطر في العديد من البطولات وهي تعمل حاليًا على إدارة الإنتاج والجمال بالشقب.

العلامات

مقالات ذات صلة

اقرأ أيضا
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق