fbpx
المحليات
رئيس الوزراء أبدى أسف واعتذار الحكومة .. الاتصال الحكومي:

إحالة المسؤولين عن تجاوزات واقعة طفلة المطار للنيابة

رئيس الوزراء وجه بمراجعة وتحديد أية ثغرات يمكن أن تكون موجودة

اتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان عدم وقوع أية تجاوزات في المستقبل

لم يسبق لعشرات الملايين من المسافرين عبر مطار حمد التعرض لأية مضايقات

التحقيقات الأولية في الحادثة تشير لتجاوزات في الإجراءات المتبعة

قطر تؤكد أن ما جرى يتعارض مع الثقافة والقيم القطرية

قطر حريصة على سلامة وأمن وراحة جميع المسافرين القادمين والعابرين من خلالها

الدوحة – قنا:

أسفرت التحقيقات الأولية التي تقوم عليها اللجنة المشكلة للتحقيق في حادثة محاولة قتل الرضيعة التي وجدت في حالة شديدة الخطورة بمطار حمد الدولي، والإجراءات التي اتبعتها السلطات المعنية في المطار من بحث وتفتيش لعدد من المسافرات، عن وجود تجاوزات في الإجراءات المتبعة في مثل هذه الحالات.
وقال مكتب الاتصال الحكومي، في بيان أمس عطفًا على بيانه السابق بشأن الحادثة، إنه «تمت إحالة الواقعة والمسؤولين عن هذه التجاوزات والإجراءات غير القانونية إلى النيابة العامة المختصة بحسب الإجراءات المتبعة».
وأضاف المكتب، أنه بناءً على توجيه معالي الشيخ خالد بن خليفة بن عبدالعزيز آل ثاني رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، يعكف عدد من فرق العمل المختصة على مراجعة وتحديد أية ثغرات يمكن أن تكون موجودة في الإجراءات والبروتوكولات ذات الصلة في مطار حمد الدولي، واتخاذ الإجراءات اللازمة لمعالجتها بشكل فوري، لضمان عدم وقوع أية تجاوزات في المستقبل.
وفي هذا السياق، أبدى معالي رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، أسف حكومة دولة قطر العميق واعتذارها عما تعرضت له بعض المسافرات من تجربة مؤلمة أسفرت عنها تلك الإجراءات.
ومن الجدير بالذكر أن هذه الحادثة تعد الأولى من نوعها ولم يسبق لعشرات ملايين الأشخاص الذين سافروا عبر مطار حمد الدولي أن تعرضوا لأية مضايقات، وتؤكد دولة قطر أن ما جرى يتعارض مع الثقافة والقيم القطرية، وبأنها ستبقى حريصة كل الحرص على سلامة وأمن وراحة جميع المسافرين القادمين إليها أو العابرين من خلالها.

العلامات

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق