fbpx
المحليات
معاليه أعرب عن أسفه للاتي تعرضن لمعاملة مرفوضة

رئيس الوزراء: محاسبة المسؤولين عن واقعة المطار

المعاملة المرفوضة لم نعرفها سابقًا ولا نقبل بها أبدًا

التصرف لا يمثل قوانين الدولة ومبادئها وسنتخذ الإجراءات لمنع تكراره

الدوحة- الراية :

أكد معالي الشيخ خالد بن خليفة بن عبدالعزيز آل ثاني رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية حرص قطر على محاسبة المسؤولين عن الإجراءات التي اتبعتها السلطات المعنية في مطار حمد الدولي من بحث وتفتيش لعدد من المسافرات في حادثة محاولة قتل الرضيعة التي وجدت في حالة شديدة الخطورة بالمطار.

 

وقال معاليه في تغريدة بالعربية والإنجليزية عبر حسابه الرسمي على «تويتر»: «نأسف لما حدث لأخواتنا اللاتي تعرضن لمعاملة مرفوضة في مطار حمد الدولي، والتي لم نعرفها سابقًا ولا نقبل بها أبدًا. وأؤكد أننا في دولة قطر حريصون على محاسبة المسؤولين عن هذا التصرف الذي لا يمثل قوانين الدولة ومبادئها وسنتخذ كافة الإجراءات لمنع تكرار مثل هذا التصرف».

العلامات

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق