fbpx
المحليات

«فتيات العزيزية» ينظّم ورشة التخطيط للنجاح

الدوحة-الراية:

نظّم قسمُ الفتيات بمركز شباب العزيزيّة ورشةَ التخطيط للنجاح، وذلك ضمن فعاليات النّشاط العام للقسم، حيث نُظّمت الورشةُ عن بُعد تماشيًا مع اتخاذ الإجراءات الاحترازيّة للحدّ من انتشار فيروس كورونا، ودارت الورشةُ حول عدّة محاورَ أولها تعريف المقصود بكلمة نجاح، وقامت مقدمةُ الورشة المدربة زينب الشمري بشرح معنى كلمة النجاح للمُشاركات من أجل تحفيزهنّ على التمسّك به والسعي إليه في كل أمور حياتهنّ، ثم قامت بعد ذلك بتوضيح كيفية التخطيط السليم للنجاح بأن يكون هناك أولًا رؤية واضحة ورسالة مُتميّزة للمشروع أو للعمل الذي سيُقدم الشخص على القيام به، ثم يتمّ تحديد الأهداف التي يتطلع الشخص لتحقيقها من وراء مشروعه أو عمله، وتناولت مقدمةُ الورشة بعد ذلك توضيح معوقات تنظيم الوقت التي قد تواجه أي شخص، خاصة أنّ مسألة تنظيم الوقت غاية في الأهمية كونها عاملًا مساعدًا جدًا في تحقيق النجاح.
وجاءت تلك الورشةُ بهدف إكساب الفتيات مهارات التخطيط الجيّد لكافة الأمور الخاصة بحياتهنّ سواء الدراسية أو العملية أو حتى الشخصية، حيث يجب على الإنسان التخطيط لكل شيء في حياته من أجل تحقيق النجاح المطلوب ومن ثم تحقيق الأهداف التي يسعى إليها، وبطبيعة الحال الفتيات يحتجن إلى اكتساب تلك المهارات لمُساعدتهنّ في كثير من الأمور الحياتيّة.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق