fbpx
فنون وثقافة

حنان المعين في «نصف ساعة مع»

الدوحة – الراية:

 يستضيف برنامج «نصف ساعة مع» مساء اليوم المُذيعة بقناة الجزيرة حنان المعين، حيث تسلّط مُقدمة البرنامج سماء الصعبي الضوء على أبرز المحطات المضيئة في حياتها، ومسيرتها المهنية. وذلك في تمام الساعة الثامنة والنصف مساءً، على منصة المعهد على الفيسبوك. التحقت المعين بشبكة الجزيرة عام 2016 مُقدمة لبرنامج الجزيرة هذا الصباح، وسبق ذلك عملها مذيعة أخبار سياسية في عدد من القنوات التلفزيونية العربية، وكانت قد تخرّجت من معهد الصحافة وعلوم الأخبار في تونس.

وتجدر الإشارة إلى أن الدكتور مصطفى سواق – المدير العام لشبكة الجزيرة الإعلامية، تحدث خلال حلقة سابقة من البرنامج عن إنجازات الشبكة خلال هذا العام، والإجراءات التي اتخذتها شبكة الجزيرة لمُواجهة التحديات التي فرضتها جائحة كورونا‪. وفي رده على سؤال عن جديد الجزيرة بمناسبة مرور 24 عامًا على انطلاقها، قال المدير العام بالوكالة: «إن الجزيرة لا تتنظر المُناسبات لتقدم الجديد، بل تُبادر باستمرار إلى إطلاق برامج ومحتوى إعلامي إبداعي، وتنتج وثائقيات وأعمالًا استقصائية متميزة»‪. وتناول اللقاء المسيرة المهنية والأكاديمية للدكتور مصطفى سواق، وطرح خلاله المُتابعون أسئلة تطرّقت إلى مواضيع مُتفرقة، من بينها إستراتيجيات الجزيرة لمُواكبة التطور المُتسارع الذي يشهده العمل الإعلامي، وحضور الشبكة على المنصات الرقمية، والتحديات التي تواجه الإعلام والصحفيين في أنحاء العالم‪.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X