fbpx
أخبار عربية

دعوة محمد بن زايد لزيارة إسرائيل

أبوظبي – وكالات:

تلقى ولي عهد أبوظبي الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رسالة خطية من رئيس دولة الاحتلال الإسرائيلي رؤوفين ريفيلين، «تناولت العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها وتطويرها بما يخدم المصالح المشتركة»، في استمرار لمسيرة إقامة العلاقات بينهما. وذكرت وكالة الأنباء الرسمية أن رئيس دولة الاحتلال أعرب في رسالته «عن بالغ شكره للجهود التي بذلت في سبيل توقيع معاهدة السلام التاريخية التي دشنت لمرحلة جديدة من العلاقات بين البلدين، كما تضمنت الرسالة دعوة إلى محمد بن زايد لزيارة إسرائيل». من جانبه، ثمن ولي عهد أبوظبي في رسالة خطية بعثها إلى الرئيس الإسرائيلي، «المواقف الإيجابية والبناءة له». وأعرب عن تقدير دولة الإمارات «للتعاون المشترك للتوصل إلى معاهدة السلام التاريخية، والتي من شأنها أن تساهم في استقرار المنطقة بأسرها».
كما وجه محمد بن زايد دعوة إلى الرئيس الإسرائيلي لزيارة دولة الإمارات.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X