fbpx
المحليات

ضبط 3 أشخاص خالفوا اشتراطات العزل الصحي المنزلي

الدوحة – ‏قنا:

‏ قامت الجهات المختصة أمس، بضبط 3 أشخاص خالفوا اشتراطات العزل الصحي المنزلي وَفقًا للتعهد الذي التزموا من خلاله بتطبيق تلك الاشتراطات المحددة التي تعرّض مخالفيها للمساءلة القانونية وفقًا لإجراءات الجهات الصحية في البلاد.

وتأتي عملية ضبط المخالفين إنفاذًا للإجراءات الاحترازية المعمول بها في البلاد والتي أقرتها الجهات الصحية ممثلة في وزارة الصحة العامة والجهات المساندة لها لضمان تحقيق السلامة العامة، منعًا لانتشار فيروس كورونا.

وجار إحالة المخالفين للنيابة المختصة وهم:

1 عمر صواف

2  نايف صالح علي يوسف الساعي

3  صالح علي محضار اليهري اليافعي

ودعت الجهات المعنية في الدولة المواطنين والمقيمين في الحجر الصحي المنزلي إلى ضرورة الالتزام التام بالاشتراطات المحددة من وزارة الصحة العامة ضمانًا لسلامتهم وسلامة الآخرين.

ونبهت إلى أن كل من يخالف تلك الاشتراطات سيعرض نفسه للعقوبات المنصوص عليها وفقًا لأحكام المادة (253) من قانون العقوبات رقم (11) لسنة 2004م، وأحكام القانون رقم (17) لسنة 1990 بشأن الوقاية من الأمراض المعدية، والقانون رقم (17) لسنة 2002 بشأن حماية المجتمع .

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق