fbpx
المحليات
أحدهما يربط سيلين ببوابة خور العديد والثاني يربط المفرق والصبخة السوداء

فصل مسارات الطريق المؤدّي لخور العديد

كتب – حسين أبوندا:

أكّد صالح الكواري أنّ وزارة البلدية والبيئة ممثلةً بإدارة المحميات الطبيعيّة قامت بالتعاون مع مركز «مواتر» ودعم مجموعة شاطئ البحر بوضع علامات توضيحيّة للدخول والخروج إلى الطريق الرابط بين سيلين وبوابة خور العديد بطول 25 كيلو، والطريق الرابط بين المفرق حتى راس المحارف المعروف بالصبخة السوداء بطول 35 كيلو، لإرشاد روّاد المنطقة وتفادي حوادث الاصطدام المباشر بين المركبات والدراجات النارية، مشيرًا إلى أن معظم حوادث الاصطدام في منطقتَي سيلين وخور العديد تقع على الطريق المؤدّي إلى خور العديد، وليس بسبب القيادة فوق الطعوس.

ودعا مرتادي منطقة خور العديد إلى ضرورة الالتزام بالمسارات وعدم القيادة في الاتجاه المعاكس حفاظًا على أمنهم وسلامتهم من الحوادث.

وأوضح أنَّ محمية خور العديد واحدة من أهمّ الوجهات المُهمة سواء للمُخيمين أو الزوّار في موسم الشتاء، والقيام بمُبادرة تحديد مسارات للذهاب والإياب يعمل على خفض أو منع معدلات حوادث الاصطدام، مُؤكّدًا أنّ الجهات المعنية ستعمل على فرض رقابتها على الطريق لمنع حدوث تجاوزات من قبل السّائقين المتهورين.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق