fbpx
المحليات
اعتبرها لبنة جديدة في مسلسل تطوير قطر تحت قيادة صاحب السمو

رئيس مجلس النواب المغربي يُشيد بإجراء انتخابات الشورى

تعزز الاختيارات الدستورية ومشاركة المواطنين في العملية التشريعية

الرباط – قنا:

أشاد سعادة السيد الحبيب المالكي رئيس مجلس النواب بالمملكة المغربية، بإعلان حضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى «حفظه الله»، عن إجراء انتخابات مجلس الشورى في شهر أكتوبر من العام المقبل.

واعتبر رئيس مجلس النواب بالمملكة المغربية، أن هذه الخطوة المُهمة تعزز الاختيارات الدستورية لدولة قطر لترسيخ مُشاركة المُواطنين في العملية التشريعية، وتُشكّل لبنة جديدة في مُسلسل التطوير والتحديث الذي تعرفه دولة قطر تحت القيادة الرشيدة لسمو أمير البلاد المفدى.

جاء ذلك خلال اجتماع سعادة السيد الحبيب المالكي، مع السيد خالد بن محمد الدوسري القائم بالأعمال بسفارة دولة قطر لدى المملكة المغربية. وجرى خلال الاجتماع، استعراض علاقات التعاون الثنائي، والموضوعات ذات الاهتمام المشترك.

العلامات

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق