fbpx
الراية الرياضية
ملف تنظيم خليجي 25 على رأس جدول الأعمال

اجتماعات مكثفة لاتحاد كأس الخليج

الدوحة  الراية:

يعقد اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم عددًا من الاجتماعات في مقر الاتحاد بالدوحة خلال الفترة من 20-22 من الشهر الجاري، وذلك لمناقشة العديد من الموضوعات وعمل اللجان، أعلن ذلك جاسم الرميحي أمين عام الاتحاد، مؤكدًا على أن اجتماعات تقييم ملفات تنظيم خليجي 25 القادمة ستُعقد خلال يومي 20 و21 القادمين، برئاسة الدكتور جاسم الشكيلي نائب رئيس اتحاد كأس الخليج ورئيس اللجنة، وسيتم خلالها النظر في الملفات المقدمة من الدول التي تسعى إلى تنظيم خليجي 25، والاطلاع على مضامين الملفات وما تحتويه من متطلبات تؤهل الأفضل للاستضافة، وبعد أن تتخذ اللجنة قرارها باختيار الملف الأنسب سيتم رفع ذلك إلى المكتب التنفيذي للاتحاد لاتخاذ القرار النهائي عطفًا على توصيات اللجنة، ومدى مطابقة الملف الذي وقع عليه الاختيار لمعايير واشتراطات الاستضافة. وقال الرميحي: «إن الاتحاد وجّه الدعوات إلى جميع الأعضاء في اتحاد كأس الخليج العربي لحضور الاجتماع، وستصل الوفود قبل الموعد المحدد».

وأضاف: «عندما يتم الإعلان عن البلد المضيف لخليجي 25 سواء في الاجتماع المقبل أو أي وقت آخر سيتم تشكيل لجنة تفتيش تضم عناصر ذات كفاءة وخبرات كبيرة في هذا المجال، وذلك للقيام بجولات للاطلاع على المنشآت والملاعب والبنى التحتية للدولة المضيفة وفق سقف زمني محدد، على أن ترفع ملاحظاتها إلى المكتب التنفيذي للاتحاد فور انتهاء عملها». يُذكر أن خليجي 25 من المقرر أن تُقام خلال ديسمبر 2021 أو الشهر الذي يليه «يناير» أو وفق ما يراه المكتب التنفيذي.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X