fbpx
فنون وثقافة

الدوحة للأفلام تحتفي باليوم الوطني

الدوحة -الراية:

تقدم مؤسسة الدوحة للأفلام برنامجًا خاصًا للاحتفال باليوم الوطني، يمتد على مدار ثلاثة أيام، وذلك ضمن عروض سينما السيارات الأولى من نوعها في لوسيل، ويضم أفلامًا قصيرة وشيّقة مُلائمة للأسرة. حيث سيُعرض اليوم في تمام الساعة 6.30 مساءً فيلم «قبقب» لنوف السليطي؛ وفيلم «أمل» لعبدالله محمد الجناحي؛ «تحت شجرة الليمون» لنور الأسود؛ «كشته» للجوهرة آل ثاني؛ «الهامستر تعيس الحظ» لعبدالعزيز خشابي؛ «محامل» لضبية المهندي؛ «طيارة دانة» لنور النصر؛ «كنوز لوّل» لندى بدير وروان الناصري، و«ياحوتة» لعبد العزيز يوسف ولطيفة الدرويش. ويُعرض في 18 ديسمبر في تمام الساعة 6.30 مساءً برنامج خاص للأفلام القصيرة، مُصنّف بإرشاد عائلي لمن هم دون 13 سنة، حيث يتم عرض أعمال لمواهب محلية وصانعي أفلام مقيمين في قطر، بما في ذلك الفائزون في مسابقة برنامج صنع في قطر ومُسابقة لجنة الحكام من مهرجان أجيال السينمائي 2020 الذي اختتم مؤخرًا.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X