fbpx
فنون وثقافة

الهيدوس تشارك في مهرجان «أفريد»

الدوحة – الراية:

تلقت الفنانة التشكيلية إيمان الهيدوس دعوة للمشاركة كعضو لجنة تحكيم في مهرجان أفريد الأول للفنون التشكيلية والمخصص للسيدات بإيران، وهو المهرجان الذي یتم خلاله اختیار أفضل الأعمال الإبداعية بواسطة لجنة تحكيم دولیة. من جانبها، عبرت الفنانة إيمان الهيدوس عن سعادتها للمشاركة في هذا الحدث الفني الذي يولي اهتمامًا خاصًا بالتشكيل النسوي، وأوضحت أنها ستشارك في لجنة التحكيم ضمن ثلاثة محكمين، حيث سیتم اختیار الأعمال لتُعرض علی مستوی الدولة على مدار 10 أیام، وسیحضر فیه أکثر من 400 فنانة للمشاركة، ونوهت إلى أن هذا المهرجان سيقام في دروته التالية بصورة عالمية، حيث يتم التخطیط لها حاليًا ويتم إرسال الدعوات للدول من أجل المشاركة، ومن المنتظر أن تشارك أكثر من 60 دولة. هذا وسيتسم المهرجان باحتوائه أول مزاد لبیع لوحات الفنانات فقط من أجل دعم السیدات المُبدعات ومساندتهن في شقّ طریقهن الإبداعي.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق