fbpx
فنون وثقافة

تكريم الداعمين لمسابقة «ماهو المعلم الثقافي؟»

الدوحة – الراية:

أقام نادي الجسرة الثقافي الاجتماعي حفل تكريم الجهات الداعمة لمسابقة المعلم الثقافي، التي أجراها بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني.

وفي هذا السياق أعرب إبراهيم بن خليل الجيدة رئيس مجلس الإدارة عن سعادته بما أبدتهُ سعادة الشيخة المياسة بنت حمد آل ثاني رئيس مجلس أمناء متاحف قطر من الاهتمام بالمسابقة ورحب بالسادة الذين أنابتهم للحضور وهم السيد محمد جمعة الكواري مدير إدارة مكتب الرئيس التنفيذي والسيد جبر محمد النعيمي مدير إدارة المشتريات والسيد علي بن حصين المري رئيس العلاقات الدولية في مكتب الرئيس التنفيذي، كما رحب الجيدة بممثلي الجهات الداعمة، وقال إن النادي دأب عبر مسيرته الثقافية على الاحتفال بالمناسبات الوطنية وإحيائها. وتواصلت فقرات الحفل حيث قدم الدكتور حسن رشيد مقدم الحفل نبذة عن المسابقة والإقبال عليها والهدف منها، مهنئاً كل من حظي بالفوز فيها، ثم قام المركز بتكريم الجهات الداعمة حيث قدم شهادة شكر وتقدير ودرع النادي لكل من فيصل النعيمي مدير إدارة الآثار بمتاحف قطر، خليفة الهارون الرئيس التنفيذي ومؤسس شركة آي لاف قطر، وحسن المحمدي مدير تحرير جريدة العرب وأحمد التيجاني مدير العلاقات العامة بصحيفة البننسولا، حمد الجابري مدير عام إذاعة مزاجي أف إم.

بدورها أشادت ناهد محمد النعيمي عضو مجلس الإدارة والمشرفة على الفعالية بتجاوب المؤسسات الوطنية مع مثل هذه الفعاليات التي هي فرصة مهمة لتحقيق كثير من الشراكات بين نادي الجسرة وسائر الجهات.

العلامات

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق