fbpx
اخر الاخبار

شركة ملاحة تفوز بجوائز مرموقة من مجلس السلامة البريطاني

الدوحة – قنا :

فازت شركة الملاحة القطرية ” ملاحة ” بثماني جوائز مرموقة من مجلس السلامة البريطاني، حيث حصلت الشركة على أربع جوائز “سيف الشرف” وأربع جوائز “الشرف العالمية ” من المجلس لتميزها في فئات عديدة ذات صلة بمجالات الصحة والسلامة والبيئة لتتصدر بذلك قائمة المؤسسات الفائزة حول العالم.
والوحدات التابعة للشركة وفازت بجائزتي “سيف الشرف” و”الشرف العالمية” هي:/ الوحدات الإدارية،وملاحة لشحن الحاويات،وملاحة الغاز وبتروكيم ،وملاحة لوكالات الشحن/.
وحول هذا الإنجاز، قال السيد عبدالرحمن عيسى المناعي، الرئيس والمدير التنفيذي لشركة /ملاحة/: “لطالما كان الالتزام بالعمل وفقا لأعلى المعايير الدولية، والحرص على إدارة الصحة والسلامة والبيئة ورفاهية الموظفين بشكل فعال، يتصدر أولوياتنا في ملاحة”.
وأضاف: “أن فوز ملاحة بهذه الجوائز يؤكد سعي الشركة الدائم للحفاظ على استدامة الأصول والموارد والعمليات والقوى العاملة وبيئة العمل، إلى جانب التحسين المستمر لأنظمة إدارة الصحة والسلامة والبيئة لدينا للوصول إلى مستوى أعلى في المعايير المتبعة على صعيد صناعة النقل البحري”.
ومن جانبه، قدم السيد لورانس ووترمان رئيس مجلس السلامة البريطاني التهنئة لشركة / ملاحة/ على تحقيقها أعلى معايير إدارة الصحة والسلامة والبيئة.
وأضاف ان تحقيق هذا التميز يتطلب التزاما حقيقيا واحترافية في العمل، ونحن نفخر بالدعم الذي استطعنا تقديمه لتحقيق هذا الإنجاز في ظل الأحداث غير المسبوقة التي شهدها العام الماضي نظرا لتفشي جائحة كورونا /كوفيد-19/”.
وبدوره، قال السيد مايك روبنسون الرئيس التنفيذي لمجلس السلامة البريطاني: “أهنئ /ملاحة/ وموظفيها على تفانيهم الراسخ في الحفاظ على مكان عملهم آمنا وصحيا وحرصهم على تقليل المخاطر البيئية الناتجة عن الأنشطة التشغيلية اليومية للشركة”.
ومن أجل التنافس على هذه الجوائز، يتوجب على الشركات أن تحقق الحد الأقصى من فئة الخمس نجوم ضمن تدقيق إدارة الصحة والسلامة والبيئة التابعة لمجلس السلامة البريطاني في الفترة من أغسطس 2019 إلى نوفمبر 2020، كما يجب أن تقيم ملاحة من خلال لجنة مستقلة من الخبراء، للتحقق من التميز في إدارة الصحة والسلامة والبيئة في جميع القطاعات، ابتداء من مواقع العمل إلى مجلس الإدارة.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X