fbpx
المحليات
للعام الأكاديمي 2020-2021

بدء المرحلة الثانية من الاستطلاع التربوي الشامل

الدوحة – الراية:

بدأت إدارة تقييم المدارس بقطاع شؤون التقييم بوزارة التعليم والتعليم العالي بتنفيذ استطلاع رأي أولياء الأمور للعام الأكاديمي 2020-2021م الذي تنفذه الإدارة سنويًا لجميع المدارس ورياض الأطفال الحكومية والخاصة.

يستهدف الاستطلاع جميع أولياء الأمور من مرحلة الروضة حتى المرحلة الثانوية، ويقوم ولي الأمر بالمُشاركة والإجابة عن أسئلة الاستطلاع من خلال الدخول على رابط الاستطلاع المُرسل له من خلال رسالة نصية SMS على رقم الهاتف النقال الخاص به والمُسجّل في قاعدة بيانات الوزارة، ثم يقوم ولي الأمر بإدخال كود التحقق OTP أولاً وبعدها تتم الإجابة مُباشرة عن أسئلة الاستطلاع التي لن تستغرق أكثر من 5 دقائق.

وتحث إدارة تقييم المدارس كافة أولياء الأمور على المُشاركة في الاستطلاع لأهميته، حيث يعكس الاستطلاع ونتائجه رأي المُجتمع حول جودة التعليم المُقدم في جميع مدارس دولة قطر.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق