fbpx
اخر الاخبار

صاحب السمو يجري اتصالا بولي عهد المملكة العربية السعودية الشقيقة

الدوحة – قنا :

أجرى حضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى اتصالا هاتفيا مع صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، بالمملكة العربية السعودية الشقيقة، اطمأن خلاله سموه على صحته وعبّر عن تمنياته القلبية الخالصة له بدوام الصحة وموفور العافية وللشعب السعودي الشقيق بدوام التقدم والازدهار.
وقد تناول حضرة صاحب السمو وصاحب السمو الملكي أثناء الاتصال آخر المستجدات الإقليمية والدولية، وأبديا حرصهما على تعزيز العمل العربي والخليجي المشترك. كما أكد صاحب السمو أمير البلاد المفدى على دعم دولة قطر الراسخ للمملكة العربية السعودية حكومة وشعبا وعلى كل ما من شأنه تعزيز أمن واستقرار وسيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة واعتبار استقرارها جزءا لا يتجزأ من استقرار دولة قطر ومنظومة مجلس التعاون الخليجي.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق