fbpx
الأخيرة و بانوراما

«دلالي» أول محجبة على رأس اتحاد جامعة لندن

لندن – وكالات :

تم انتخاب الطالبة شيماء دلالي، كأول طالبة مُحجبة رئيسة لاتحاد طلاب جامعة مدينة لندن مع نائبتين لها مُحجبتين، في سابقة لم تعرفها انتخابات اتحاد طلاب جامعة لندن من قبل. وقالت شيماء دلالي، وهي ذات أصول تونسية لجهة والدها وسودانية لجهة أمها، في حديث مع «عربي21»: «تم الإعلان أمس الأول عن نتائج انتخابات اتحاد طلاب جامعة لندن، وليس الحدث فقط أنني فزت برئاسة الاتحاد، بل إنه أيضًا فازت طالبتان مُسلمتان بمنصبي نائبتين لي، وهذا حدث كبير يدعو للافتخار حقًا، لأنه لم يحصل من قبل أن تصدّر اتحاد الطلاب مُسلمات محجبات». وقالت: «منذ كنت طالبة في سنواتي الأولى كنت عاملة لصالح قضية فلسطين، وكان ذلك يُحدث لنا بعض المشاكل من أنصار الصهاينة، لكننا تجاوزناها بالإصرار والعزيمة، وأثبتنا أننا كنساء مُسلمات ومُحجبات قادرات على صناعة الحدث».

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق