fbpx
الراية الرياضية

مصطفوي يكرم طائرة الأهلي

الدوحةالراية :

بمبادرة كريمة من الأب الروحي والرئيس السابق للنادي الأهلي عبدالله أحمد مصطفوي وبحضور عبدالله يوسف الملا، رئيس النادي ويوسف كانو أمين السر العام لاتحاد الطائرة، أقام النادي الأهلي احتفالية بفريق الكرة الطائرة المتوج بكأس قطر، وذلك تكريمًا للفريق بمناسبة إنجازه التاريخي بالتتويج بكأس قطر للكرة الطائرة للمرة الأولى في تاريخ النادي.

وشهد مقر النادي احتفالية رائعة بهذه المناسبة التي سجّل فيها الأهلي اسمه في قائمة الشرف لأبطال الكرة الطائرة القطرية، حيث تم تكريم الجهازين الإداري والفني بقيادة جاسم المحمود رئيس الجهاز الفني واللاعبين في لمسة وفاء أهلاوية قصد منها تحفيز أبطال النادي لمُواصلة مسيرة الإنجازات.

وكرّم عبدالله الملا، رئيس النادي اللاعبين والجهازين الإداري والفني في مشهد تقدير كبير لجهود أسرة الكرة الطائرة الأهلاوية.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X