fbpx
الأخيرة و بانوراما

المدير التنفيذي لمؤسسة «التعليم فوق الجميع» في ضيافة الراية

الدوحة – الراية:

استقبل الأستاذ عبدالله غانم البنعلي المهندي، رئيس التحرير، السيد فهد بن حمد السليطي المدير التنفيذي لمؤسسة «التعليم فوق الجميع».

وأكّد السليطي خلال المقابلة أهمية دور الإعلام في خدمة قضايا المجتمع، مُشيدًا بالسياسة التحريرية لـ الراية وريادتها في طرح القضايا المحلية والإقليمية والدولية ونقل الأحداث عبر نسختها الورقيّة ومنصّاتها الإلكترونية المُختلفة بحيادية ومصداقية.

ونوّه بدعم الراية للمبادرات الاجتماعية ذات البعد الإقليمي والدولي، وحرصها على دعم رسالة «مؤسسة التعليم فوق الجميع» كمؤسسة عالمية تعمل عبر 4 برامج، لتوفير الفرص التعليمية، خاصة في المجتمعات التي تعاني من الفقر والنزاعات.

من جانبه أكّد رئيس التحرير حرص الراية على دعم رؤية مؤسسة «التعليم فوق الجميع» في ضمان فرصة التعليم النوعي والمنصف والشامل للفئات المستضعفة والمهمشة لا سيما في الدول النامية باعتباره عاملًا تمكينيًا للتنمية البشرية.

وثمّن جهود المؤسسة في التدخل الناجح والمبتكر بالعملية التعليمية، والمناصرة للفت نظر العالم للقضايا التعليمية الملحة، والتعاون مع منظمات عالمية رائدة لمواجهة التحديات المتعلقة بالتعليم.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X