fbpx
المحليات

طريق أم قرن ساحة استعراض

الدوحة – إبراهيم صلاح :

تحول طريق أم قرن إلى ساحة للتحفيص والاستعراض، حيث يقوم بعض الشباب، مساء أيام العطلات، بمُمارسة تلك الهواية الخطرة والمحظورة، ما أدى إلى تضرر الشوارع والأرصفة بفعل الآثار التي تتركها إطارات السيارات عند القيام ب «التحفيص». الراية رصدت آثار إطارات المركبات على كامل الطبقة الأسفلتية على طول الطريق، حيث أكّد عددٌ من أهالي المنطقة أن الشباب يقومون بمُمارسة هواية «التحفيص» على هذا الطريق في الصباح الباكر أو في الفترة المسائية، كما أن بعض الشباب يتجمّعون في الإجازات، ومع غياب الإنارة والرقابة على الطريق دائمًا ما يقومون باستغلال ذلك للتحفيص.

وأشاروا إلى أن الحل يكمن في ضرورة تركيب كاميرات مُراقبة في الشوارع لرصد المُخالفين والتحذير من مُمارسة هواية التحفيص أو أي هواية خطرة، للحفاظ على سلامة مُستخدمي الطريق، لافتين إلى أن بعض الشباب يقومون بالاستعراض أثناء مرور المركبات وهو ما يُعد فعلًا خطيرًا يُمكن أن يتسبب في الحوادث.

العلامات
اقرأ أيضا
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق