fbpx
الراية الرياضية
سبيتار يكرم طاقمه المشارك في عودة النشاط الرياضي

لمسة وفاء للجيش الأبيض

الدوحةالراية:

قام سبيتار، مستشفى جراحة العظام والطب الرياضي، بتكريم طاقمه الطبي المُشارك في عودة المُنافسات الرياضية بشكل صحي آمن خلال جائحة كورونا، في حفل افتراضي أقيم بمشاركة اتحاد الكرة ومُؤسسة دوري نجوم قطر. الحفل الذي أقامه سبيتار عبر تقنية الاتصال المرئي شهد مُشاركة كل من منصور الأنصاري الأمين العام للاتحاد وهاني طالب بلان الرئيس التنفيذي لمؤسسة دوري نجوم قطر والدكتور عبدالعزيز جهام الكواري، الرئيس التنفيذي لمُستشفى سبيتار بالإضافة إلى عدد من مسؤولي سبيتار والطاقم الطبي في المستشفى. وقال الكواري: «نفخر كثيرًا بالخدمات التي قدّمها سبيتار لكرة القدم القطرية خصوصًا والرياضة القطرية عمومًا». من جهته، قال الأنصاري: «أود أن أوجه شكرًا خاصًا لسبيتار على هذه المُبادرة في هذا اليوم الخاص، وهي مُناسبة لتقديم اعترافنا وتقديرنا للجميع، الذين ساهموا في إنجاح الأحداث الرياضية».

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X