fbpx
الراية الرياضية
اللجنة العليا للمشاريع والإرث تؤكد:

300 ألف طلب تطوع بمونديال 2022

الدوحةالراية:

قالت اللجنة العليا للمشاريع والإرث إن أكثر من 300 ألف شخص سجّلوا رغبتهم في التطوّع على الطريق إلى قطر2022. وقالت: يساعدنا الآلاف من هؤلاء المتطوعين في محطات الإعداد للمونديال مثل تدشين الاستادات والبطولات التجريبية وغيرها. وأضافت العليا للمشاريع والإرث: يكتسب متطوعونا خبرات ومهارات لتنفيذ المهام في العديد من الجوانب التشغيلية منها إدارة الفعاليات والضيافة والتسويق والاتصال وإدارة الجمهور والأمن والخدمات الطبية وغيرها.وتواصل اللجنة تقديم فرص التطوع للعديد من الفعاليات والبطولات والأنشطة، وتدعو اللجنة الجميع للانضمام إلى مئات الآلاف من المُتطوعين من أنحاء العالم والإسهام في تنظيم النسخة الأولى من كأس العالم في الشرق الأوسط والعالم العربي.ويعطي العمل التطوعي فرصة للجميع بإحداث أثر إيجابي في المُجتمع والمُساهمة في تشكيل المُستقبل، ويكتسب المتطوعون معنا خبرة قيّمة ويُطورون مهارات جديدة لديهم بينما يقضون وقتًا ممتعًا.

العلامات
اقرأ أيضا
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق