fbpx
فنون وثقافة

دار نشر جامعة قطر تشارك في برنامج زمالة إسطنبول

الدوحة –  الراية:

 تشارك دار نشر جامعة قطر في برنامج زمالة إسطنبول للناشرين بنسخته السادسة، الذي يهدف إلى تبادل حقوق النشر والترجمة بين دور النشر العالمية، ويتضمن هذا البرنامج المقرر له أن ينطلق اليوم ويستمر على مدار ثلاثة أيام سلسلة من الفعاليات، إلا أن هذه المناسبة ستعقد هذا العام وفق ما تم الاتفاق عليه عن بُعد بسبب ظروف الوباء. ويعتمد الشكل الذي سيقام به الحفل ضمن مقابلات «عبر الإنترنت» وأخرى مباشرة مع عدد محدود من المشاركين الذين تُستوفى فيها الظروف الصحية. وسيُمنح إلى المؤسسات – التي ينظر إليها على أنها ذات نفوذ في عالم النشر – جوائز إسطنبول للملكية، وسيتم تقديم الجوائز لأول مرة هذا العام للمساهمة في تطوير التعاون الثقافي وتعزيز القطاع من خلال تعزيز التبادل من التركية إلى اللغات الأخرى، مع تشجيع العمل في مجال حقوق النشر ومكافأة الإنجازات. وبسبب ظروف الأوبئة، سيتم إجراء بعض المقابلات وجهًا لوجه، وستعقد بعضها على الإنترنت في هيكل مختلط، وستعقد في إسطنبول أيام 9-10-11 مارس 2021.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X