fbpx
الأخيرة و بانوراما

انتقاد واسع لإلزام طلاب أكاديمية الخور بإبراز احتراز قبل الدخول

الدوحة   الراية:

 استغرب أولياء أمور طلاب أكاديمية الخور إلزام الأكاديمية جميع الطلاب الذين تبلغ أعمارهم 12 عامًا أو أكثر بإظهار الحالة الخضراء على تطبيق احتراز للهاتف المحمول كشرط للسماح لهم بالدخول إلى حرم الأكاديمية. وقالت الأكاديمية في رسالة نصية قصيرة تلقاها أولياء الأمور أمس: إن هذا الإجراء يأتي امتثالًا لأحدث إرشادات وزارتي التعليم والتعليم العالي والصحة، لمنع انتشار فيروس كورونا. وقال أولياء أمور ل الراية: إن هذا الإجراء يُلزم أولياء الأمور بشراء جوّالات لأبنائهم الطلبة، ما يُعد عبئًا ماديًا عليهم، لاسيما ولي الأمر الذي لديه أكثر من طالب ينطبق عليهم الشرط، كما أن بعض أولياء الأمور قد لا يرغبون في أن يمتلك أبناؤهم هاتفًا محمولاً خاصًا بهم في هذه المرحلة العمرية، وأشاروا إلى أن وزارة التعليم والتعليم العالي لم تلزم طلاب المدارس الحكومية بهذا الشرط، ما قد يُوحي بأن هذا القرار اتخذته الأكاديمية بشكل مُنفرد.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق