fbpx
المحليات
خلال اتصال هاتفي وبرقية تعزية بوفاة الشيخ حمدان بن راشد

صاحب السمو يعزي نائب رئيس الإمارات

الدوحة – قنا:

أجرى حضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى اتصالًا هاتفيًا مساء أمس مع أخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي أعرب خلاله عن تعازيه في وفاة المغفور له إن شاء الله سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي وزير المالية، داعيًا الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويدخله فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
كما بعث حضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى ببرقية تعزية إلى أخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، بوفاة المغفور له إن شاء الله سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي وزير المالية، سائلًا الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويدخله فسيح جناته، وأن يلهم أهله وأسرة آل مكتوم الكرام الصبر والسلوان.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق