fbpx
المحليات
نظّمتها القطرية لتأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة

ورشة عمل حول أهمية الفن في حياتنا

الدوحة- قنا:

نظّمت الجمعية القطرية لتأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة ورشة عمل تحت عنوان «‏أهمّية الفن في حياتنا»‏، شارك بها نخبةٌ من الأشخاص ذوي الإعاقة والإعلاميين والناشطين المجتمعيين واختصاصيّي التربية الخاصة. تناولت الورشة التي عقدت عبر تقنية الاتصال المرئي، مجموعة من المحاور الرئيسيّة منها تعريف الفن وتأثيره على المجتمع، وأهميته في حياة الأطفال، كما ركّزت على أثر الفن في حياة الإنسان ودوره في تهذب السلوك وتحسين الصحة العقلية، وخاصةً لدى الأشخاص ذوي الإعاقة.
وأشاد سعادةُ الشيخ ثاني بن عبد الله آل ثاني، رئيس مجلس إدارة الجمعية القطرية لتأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة بالحضور المتميّز والتفاعل الكبير الذي شهدته الورشة، التي تأتي ضمن أنشطة الجمعية التوعوية والتأهيلية والتي يتم بثها «‏عن بعد»‏ التزامًا بالضوابط الاحترازية والإجراءات الوقائية التي وضعتها الدولة لمكافحة فيروس «‏كوفيد-19»‏.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X