fbpx
فنون وثقافة

«نصف ساعة مع» علي المسلماني

الدوحة – الراية:

يستضيف معهد الجزيرة للإعلام عبر «برنامج نصف ساعة مع» الإعلامي القطري علي المسلماني، وذلك مساء الأحد المقبل، على منصتَي الفيسبوك واليوتيوب التابعتين للمعهد. ومن خلال الحلقة التي تُعدها وتُقدمها الإعلامية سماء الصعبي، سيتم تسليط الضوء على المسيرة المهنية الإعلامية للمسلماني، من البداية وصولًا لمنصبه الحالي مُديرًا للأخبار في قنوات بي إن سبورتس، وأحد مُدربي معهد الجزيرة للإعلام في مجال دورات التقديم الرياضي. تجدر الإشارة إلى أن علي المسلماني عمل بقناة الجزيرة الإخبارية في الفترة المُمتدة من ٢٠٠٨ إلى ٢٠٢٠، حيث تدرج في عمله بقناة الجزيرة من صحفي حتى وصل إلى منصب مُذيع أول، وقبل ذلك عمل في قناتَي قطر والكأس، إلى جانب عمله في إذاعة صوت الخليج. وقد استضاف البرنامج في حلقاته السابقة عددًا من نجوم شبكة الجزيرة الإعلامية ومُدربي معهد الجزيرة للإعلام، وتناولت الحلقات الجوانب الإنسانية في حياتهم وأبرز إنجازاتهم المهنيّة.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X