fbpx
المحليات
تسجيل القطريين عبر تطبيق «توكلنا».. وطلب تصريح من تطبيق «اعتمرنا»

«الأوقاف» تعلن إجراءات تنظيم العُمرة للمواطنين والمقيمين

حجر صحي 3 أيام بأحد الفنادق للقطريين والخليجيين والمقيمين

حجز المقيمين باقة العُمرة عن طريق وكيل خارجي وشركة عُمرة سعودية

شركة العُمرة السعودية تتكفل بإصدار التأشيرات للمُعتمرين المقيمين

تقديم شهادة بخلو المقيم من «كوفيد-19» لا تتجاوز مدتها 72 ساعة

الدوحة – الراية:

أعلنت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية عن آليات وإجراءات تنظيم العُمرة للمواطنين والمقيمين. وأوضحت الوزارة، في مقطع مرئي عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «تويتر»، أن الإجراءات المُطبّقة على القطريين ومُواطني مجلس التعاون لدول الخليج العربية تبدأ بالتسجيل في تطبيق «توكلنا» والحجر الصحي لمدة 3 أيام في أحد الفنادق، وطلب تصريح عُمرة من تطبيق «اعتمرنا». وأضافت: إن الإجراءات المُطبّقة على المُقيمين غير الخليجيين في قطر وبقية دول مجلس التعاون تبدأ بحجز الباقة الأساسية للعُمرة عن طريق وكيل عُمرة خارجي مُعتمد وشركة عُمرة سعودية، حيث يقوم الوكيل من خلال الشركة السعودية بحجز موعد العُمرة والزيارة عن طريق تطبيق «اعتمرنا»، كما تتكفل شركة العُمرة بإصدار التأشيرات للمُعتمرين المُقيمين في قطر، مُؤكدة ضرورة تقديم شهادة فحص PCR تثبت خلو المُعتمر من فيروس «كوفيد-19» يتم إصدارها من مُختبر موثوق من الدولة التي يوجد بها المُعتمر لا تتجاوز مدتها 72 ساعة من وقت أخذ العينة حتى وقت المُغادرة للمملكة العربية السعودية، بالإضافة إلى الحجر الصحي في أحد الفنادق لمدة 3 أيام.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X