fbpx
الراية الرياضية

الاتحاد الدولي للطاولة يكرم سبيتار

الدوحةالراية:

حرص الاتحادُ الدولي لتنس الطاولة على تكريم «سبيتار»، مستشفى جراحة العظام والطب الرياضي، تقديرًا لجهود الطاقم الطبي خلال جائحة «كوفيد- 19»، والمساهمة في إنجاح بطولات تنس الطاولة محليًا ودوليًا. جاء التكريم خلال احتفال اتحاد الطاولة القطري باليوم العالمي لتنس الطاولة الذي يصادف 6 أبريل من كل عام، وبحضور كلّ من خليل المهندي رئيس الاتحادَين العربي والقطري، نائب رئيس الاتحاد الدولي للعبة، والأسترالي ستيف داينتون الرئيس التنفيذي للاتحاد الدولي، وبحضور مسؤولي سبيتار، يتقدمهم الرئيس التنفيذي الدكتور عبدالعزيز جهام الكواري، وخالد علي المولوي الرئيس التنفيذي للشؤون الإدارية، ورياض الميلادي، المدير التنفيذي للبرنامج الوطني للطبّ الرياضي. من جانبه، قدم خليل المهندي شكره إلى مسؤولي سبيتار على حفاوة الاستقبال والترحيب. كما جاء اختيار إقامة اليوم العالمي لتنس الطاولة في قطر بمشاركة مستشفى سبيتار تقديرًا للدور الذي قام به المُستشفى والكوادر الطبية القطرية في عودة الحياة للعبة كرة الطاولة العالمية بعد عام كامل من التوقّف وغياب المنافسات.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق