fbpx
المحليات

الشورى يشارك في اجتماعات دولية حول التعافي بعد «كوفيد-19»

الدوحة – قنا:

يُشارك مجلس الشورى في سلسلة اجتماعات برلمانية حول التعافي بعد «كوفيد-19» ومُراعاة اعتبارات المُساواة بين الجنسَين، يعقدها الاتحاد البرلماني الدولي بالشراكة مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة. وتستمرّ الاجتماعات حتى الحادي والعشرين من شهر أبريل الجاري، عبر تقنية الاتصال المرئي.

تناقش هذه الاجتماعاتُ، عدةَ مواضيع من أهمها التمكين الاقتصادي للمرأة، والعنف ضد النساء والفتيات، والبرلمانات التي تُراعي الفوارق بين الجنسَين والإصلاحات القانونية المُراعية لاعتبارات المُساواة بين الجنسَين.

يُمثّل مجلس الشورى، سعادة السيد علي بن عبداللطيف المسند المهندي، وسعادة السيد محمد بن علي الحنزاب، وسعادة الدكتورة هند بنت عبدالرحمن المفتاح، وسعادة السيدة ريم بنت محمد المنصوري، أعضاء المجلس.

العلامات
اقرأ أيضا
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق