fbpx
المحليات
سموه ترأس اجتماع المجلس الأعلى للشؤون الاقتصادية عبر تقنية الاتصال المرئي

صاحب السمو يستعرض مستجدات الطاقة وشؤون الاستثمار

الاطلاع على مُستجدات وكالة ترويج الاستثمار وهيئة المناطق الحرة

استعراض ما تم إنجازه من قرارات وتوصيات لاجتماعات عام 2020

الدوحة – قنا:

 ترأس حضرةُ صاحب السّموّ الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المُفدى، رئيس المجلس الأعلى للشؤون الاقتصادية والاستثمار، الاجتماعَ الأوّل للمجلس لعام 2021 الذي عُقِدَ عبر تقنية الاتصال المرئي صباح أمس.

وقد شارك في الاجتماع سموّ الشيخ عبدالله بن حمد آل ثاني نائب الأمير، نائب رئيس المجلس، ومعالي الشّيخ خالد بن خليفة بن عبد العزيز آل ثاني رئيس مجلس الوزراء وزير الداخليّة العضو التنفيذيّ للمجلس، وأصحاب السّعادة أعضاء المجلس.

وجرى خلال الاجتماع استعراضُ ما تمّ إنجازُه من قرارات وتوصيات لاجتماعات عام 2020، وتمّ إقرار آليات متابعة ومراقبة القرارات والمشاريع، كما تمّ الاطلاع على مستجدات وكالة ترويج الاستثمار وهيئة المناطق الحرة ومستجدات شؤون الطاقة وشؤون الاستثمار.

وجرى أيضًا تناول الموضوعات المُدرجة على جدول أعمال المجلس، واتخذ بشأنها القرارات المناسبة.

العلامات
اقرأ أيضا
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق