fbpx
الراية الرياضية

«ضرغام بوثيلة» يفوز بكأس الديبل

الدوحةالراية:

شهد مضمارُ الريان الرملي بنادي السباق والفروسية إقامة السباق رقم 45 في برنامج سباقات الخيل للموسم الحالي، وأقيم السباق على كأس الديبل من خلال 9 أشواط، وخصص الشوط الرئيسي التاسع على كأس الديبل للخيل المهجنة الأصيلة إنتاج محلي، شوط مشروط، لمسافة 1200م، واستطاع الجواد «ضرغام بوثيلة» ملك السيدة صبحية عوض إبراهيم الفوزَ بالمركز الأول بفارق طولين ونصف.وبخلاف الشوط الرئيسي التاسع أقيمت 8 أشواط أخرى، وفي الشوط الثامن فاز الجواد «لخريب» ملك مربط إنجاز بالمركز الأول، وبالشوط السابع المهر «شاين ذات لايت» ملك مشعل بن علي بن محمد العطية. وبالشوط السادس المهرة «كرييتِفِتي» ملك ناصر سعيد محمد سعيد العيده، وبالشوط الخامس المهر «وليام بلاي» ملك مربط آل هجاج. وفاز بالشوط الرابع الجواد «إيه جي إس العارض» ملك مربط الغزالي، وبالشوط الثالث المهر «مجدور» ملك خليفة بن شعيل الكواري وبالشوط الثاني الفرس «بادرة» ملك حمد بن عبدالرحمن بن حمد العطية، وبالشوط الأول الفرس «أم طاقة».

العلامات
اقرأ أيضا
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق