fbpx
المحليات
بمشاركة وزير الثقافة والرياضة

وزاري الشباب والرياضة الخليجي يبحث الخطة الاستراتيجية

الدوحة- قنا:

شارك سعادةُ السيد صلاح بن غانم العلي وزير الثقافة والرياضة في الاجتماع (34) لأصحاب السمو والمعالي والسعادة وزراء الشباب والرياضة بدول مجلس التعاون، والذي عُقد أمس عبر تقنية الاتّصال المرئي.

ناقش الاجتماعُ عددًا من الموضوعات الخليجيّة المُشتركة في المجال الشبابيّ، في مقدّمتها، تنفيذ القرارات الصادرة عن المجلس الأعلى في دورته (41)، (العُلا، يناير 2021م) في المجال الشبابيّ، بالأخص ما يتعلّق بتمكين الشباب للمُستقبل، ورصد وتوثيق جهود وزارات الشباب والرياضة في دول مجلس التعاون في التصدّي ومُواجهة جائحة فيروس كورونا. كما ناقش الوزراءُ الخُطة الاستراتيجية لوزراء الشباب والرياضة بدول مجلس التعاون، والبرامج والمشاريع التي تعزّز العمل الخليجي المُشترك، ونتائج أعمال اللجان الفنية في المجال الشبابيّ، والبرامج والأنشطة والفعاليات المُشتركة التي ستنظّمها وزارات الشباب خلال العام الجاري، وتعزيز الشراكات الدولية مع الدول والمنظمات الإقليميّة والدوليّة في المجال الشبابيّ.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق