fbpx
الراية الرياضية
عمران درويش يتوج الفائزين

«بوتوم باي» يتوج بكأس المعمورة للخيل

الدوحة – الراية:
تمكن الخيال القطري صالح سالم المري من تحقيق الفوز بالمركز الأول في الشوط التاسع والرئيسي للسباق على كأس المعمورة للخيل المهجنة الأصيلة، الدرجة 2، لمسافة 1600م، الذي أقيم على مضمار الريان العشبي بنادي السباق والفروسية أمس، على الجواد «بوتوم باي» ملك خليفة بن شعيل الكواري مع المدرب زهير محسن.
وعقب السباق قام عمران محمد درويش، مدير إدارة العلاقات العامة والاتصالات الخارجية بنادي السباق والفروسية بتسليم كأس المعمورة إلى خليفة بن شعيل الكواري مالك الجواد «بوتوم باي» الفائز بالشوط الرئيسي للسباق.
وبخلاف الشوط الرئيسي التاسع أقيمت 8 أشواط أخرى، وفي الشوط الثامن فاز بالمركز الأول الجواد «الوليد» ملك الشقب ريسنج مع المدرب ألبان دو ميول والخيال كارلوس هنريك، وفاز بالشوط السابع المهر «الهندي» ملك الشيخ عبدالله بن ثاني بن عبدالله محمد آل ثاني مع المدرب جاسم الغزالي والخيال جي بي غيامبير، وبالشوط السادس حصد الجواد «رسيدنج ويفز» ملك مربط إنجاز الفوز مع المدرب علي الكبيسي والخيال المعتصم البلوشي، وبالشوط الخامس الجواد «مسيو نوار» ملك عبدالهادي مانع الشهواني الهاجري مع المدرب ستيفانو إبيدو والخيال ألبرتو سنا، وبالشوط الرابع الجواد «إن ذا نايت» ملك وتدريب إبراهيم سعيد إبراهيم المالكي في الفوز بقيادة الخيال توماس لوكاسك، وبالشوط الثالث المهر «سعد» ملك سعادة الشيخة إيمان بنت محمد بن خليفة آل ثاني مع المدرب جوليان سمارت والخيال توماس لوكاسك، وبالشوط الثاني المهر «مين ريف» ملك المهندس حسن علي عبدالملك العبدالملك مع المدربة ديبي ماونتن والخيال فالح بوغنيم، وبالشوط الأول الجواد «مالك» ملك مربط الغزالي مع المدرب جاسم الغزالي والخيال سفيان سعدي.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق