fbpx
المحليات
سموه والبرهان استعرضا أبرز المستجدات الإقليمية والدولية

صاحب السمو ورئيس مجلس السيادة السوداني يبحثان العلاقات

الدوحة – قنا:

 بحثَ حضرةُ صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المُفدى، وفخامةُ الفريق أوّل ركن عبدالفتاح البرهان رئيس مجلس السيادة الانتقالي بجمهورية السودان الشقيقة، العلاقات الثنائيةَ بين البلدَين والسبل الكفيلة بتعزيزها وتطويرها في شتى المجالات، بما يحقّق مصالح البلدَين والشعبَين الشقيقَين.

كما تناولت المباحثاتُ، التي عقدت بالديوان الأميري صباح أمس، أبرزَ المستجدات على الساحتَين الإقليمية والدولية، والقضايا ذات الاهتمام المشترك.

حضر المباحثاتِ عددٌ من أصحاب السعادة الوزراء، وحضرها من الجانب السوداني أصحابُ السعادة أعضاء الوفد الرسمي المرافق.

كما أقامَ حضرةُ صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المُفدّى، مأدبةَ غداء، تكريمًا لفخامة الفريق أول ركن عبدالفتاح البرهان رئيس مجلس السيادة الانتقالي بجمهورية السودان الشقيقة، والوفد المرافق، بالديوان الأميريّ أمس.

حضر المأدبةَ عددٌ من أصحاب السعادة الوزراء.

وغادر فخامةُ الفريق أول ركن عبدالفتاح البرهان رئيس مجلس السيادة الانتقالي بجمهورية السودان الشقيقة، الدوحة عصر أمس، بعد زيارة رسمية للبلاد.

وكان في وداع فخامته، والوفد المرافق، لدى مغادرته مطار الدوحة الدولي سعادةُ السيد سلطان بن سعد المريخي وزير الدولة للشؤون الخارجية، وسعادةُ السيد عبدالرحمن بن علي الكبيسي سفير دولة قطر لدى السودان، وسعادةُ السيد عبدالرحيم الصديق محمد سفير جمهورية السودان لدى الدولة.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق